В рамках международной выставки индустрии гостеприимства ПИР Экспо, которая пройдет в Москве с 17 по 20 октября, Федерация Рестораторов и Отельеров проведет круглый стол на тему «По каким правилам работать ресторатору?»:
— Предложения по изменению действующих правил оказания услуг общественного питания;
— Можно ли установить свои внутренние правила?
— Внутренние правила предприятия питания, как инструмент создания правильной атмосферы.
Модератор:
Игорь Бухаров, Президент Федерации Рестораторов и Отельеров.
Дата и время: 17 октября с 16:30 до 18.00
Место: Зона «Территория идей», зал «Государство и Бизнес». Крокус Экспо, павильон 3, зал №15.
Участие: бесплатное (при наличии входного билета на выставку). Приобрести билет на выставку можно на https://pirexpo.com/get-ticket