4-26 июня 2019 года бизнес-школа «Ресторанные Ведомости» представляет новый уникальный рестотур "Европейские пекарни. Технологии будущего. 12 концепций в Лионе"
Кондитерские и пекарни переживают новую волну популярности. Опытные рестораторы и начинающие предприниматели все чаще задумываются о самостоятельном производстве хлеба, а также тортов, печенья и других кондитерских изделий. Нет сомнения, что пекарни-кондитерские — серьезный и долгоиграющий тренд.
С 24 по 26 июня 2019 года вы посетите более 12 уникальных проектов: пекарни-кондитерские, мукомольные комбинаты, пекарни-маркеты, пекарни на гастрономическом рынке. Среди них:
- Banette — крупнейшая сеть ремесленных пекарен;
- Chez mon boulanger — новый проект компании Nicot Meunerie (группа мелькомбинатов);
- Les Fromentiers — сеть пекарен XXI века, объединяющая форматы пекарни, кафе и фастфуда;
- PAUL — сеть из более 700 пекарен- кондитерских;
- пекарня известного шеф-пекаря Christophe Cliet Marrel;
- четыре пекарни на рынке Les Halles de Lyon – Paul Bocuse.
Темы рестотура
- Стоит ли сегодня открывать свою пекарню-кондитерскую при ресторане и отдельно от него?
- Когда окупится проект?
- Какой хлеб хочет видеть клиент и покупатель?
- Современные и забытые тренды в мировом пекарном и кондитерском деле?
- Тренды и тенденции: мода или возрождение традиций?
- Ассортиментная матрица, которая приносит деньги.
- Формирование хлебной корзины в условиях ресторана.
- Типичные ошибки. Как не закрыться в первый год работы?
- Причины выбора пекарни как формата бизнеса.
- Реализация концепции пекарни и кондитерской.
- Ошибки и лайф-хаки в процессе открытия.
- Обоснование открытия пекарни или кондитерской у дома.
Кроме деловой программы в рестотур включены:
- проживание в центре города в отеле 4*;
- бесплатные завтраки, обеды, ужины;
- две дегустации в культовых ресторанах Лиона и многое другое.
Все подробности по телефонам:
8-800-775-78-53 и +7 (495) 921-36-25.